Отзывы клиентов в Йошкар-Оле

Реальные отзывы про монтаж заборов и ворот, продажу заборов о компании СтройСам12. Отзывы 2024 г. об установке заборов, ворот и калиток и выполненной работе в Йошкар-Оле. Оставить отзыв по тел. +7 958 498-39-51 или через форму обратной связи.

Екатерина Соколова о компании СтройСам12

Высокий уровень сервиса

Екатерина Соколова
Заказали установку заборного ограждения в СтройСам12 для частного участка за городом. Менеджеры были очень отзывчивы и предоставили бесплатный замер и проект строительства. Мы выбрали стиль каменный для забора. Бригада работников справилась с установкой буквально за пару суток. Высокий уровень сервиса!

Йошкар-Ола [ 2024.06.12 15:28 ]
Олег Павлов о компании СтройСам12

Профессиональные специалисты

Олег Павлов
Обратились в СтройСам12 для установки заборного ограждения на частный участок за городом. Менеджеры предоставили бесплатный замер и проект строительства. Мы выбрали стиль лофт для забора. Бригада профессиональных специалистов справилась с работой быстро и качественно. Очень довольны результатом!

Йошкар-Ола [ 2024.06.06 16:28 ]
Сергей Морозов о компании СтройСам12

Превосходный результат

Сергей Морозов
Решили установить заборное ограждение на частном участке за городом и обратились в СтройСам12. Менеджеры компании были очень услужливы и предоставили бесплатный замер и проект строительства. Мы выбрали стиль деревянный плетеный для забора. Бригада работников справилась с установкой за пару суток. Превосходный результат!

Йошкар-Ола [ 2024.06.01 15:33 ]
Наталья Кузнецова о компании СтройСам12

Отличное обслуживание

Наталья Кузнецова
Заказали установку заборного ограждения в СтройСам12 для частного участка за городом. Менеджеры были очень внимательны и предоставили бесплатный замер и проект строительства. Мы выбрали стиль прованс для забора. Бригада справилась с работой очень быстро и качественно. Отличное обслуживание!

Йошкар-Ола [ 2024.05.29 12:38 ]
Андрей Иванов о компании СтройСам12

Профессиональный подход

Андрей Иванов
Решили установить заборное ограждение на частном участке за городом и обратились в СтройСам12. Менеджеры предоставили бесплатный замер и проект строительства. Мы выбрали стиль деревянный плетеный для забора. Бригада профессиональных работников справилась с установкой за пару суток. Профессиональный подход к работе!

Йошкар-Ола [ 2024.05.25 10:55 ]
Ольга Новикова о компании СтройСам12

Быстрая и качественная работа

Ольга Новикова
Обратились в СтройСам12 для установки забора на нашем частном участке за городом. Менеджеры были очень услужливы и предоставили бесплатный замер и проект строительства. Мы выбрали стиль классический для забора. Бригада справилась с работой буквально за пару суток, и качество работы просто отличное!

Йошкар-Ола [ 2024.05.20 12:51 ]
Дмитрий Петров о компании СтройСам12

Отличный выбор

Дмитрий Петров
Заказали установку заборного ограждения в СтройСам12 для частного участка за городом. Менеджеры предоставили бесплатный замер и проект строительства. Мы выбрали стиль каменный для забора. Бригада работников была очень профессиональной, и они справились за пару суток. Отличный выбор компании!

Йошкар-Ола [ 2024.05.15 12:51 ]
Елена Смирнова о компании СтройСам12

Превосходное качество

Елена Смирнова
Решили заказать заборное ограждение в СтройСам12 для нашего частного участка за городом. Менеджеры компании были очень внимательны и предоставили бесплатный замер и проект строительства. Мы выбрали стиль прованс для нашего забора. Бригада быстро и качественно справилась с установкой, работа заняла всего пару суток. Превосходное качество работы!

Йошкар-Ола [ 2024.05.11 12:51 ]
Алексей Кислов о компании СтройСам12

Отличный сервис

Алексей Кислов
Обратились в СтройСам12 для установки заборного ограждения на частном участке за городом. Менеджеры были очень отзывчивы и предоставили бесплатный замер и проект строительства. Забор был выполнен в стиле лофт, как мы и хотели. Бригада справилась буквально за пару суток, и работа была выполнена очень качественно. Очень довольны сервисом компании!

Йошкар-Ола [ 2024.05.07 12:51 ]
Александра Федорова о компании СтройСам12

Отличное обслуживание

Александра Федорова
Мы обратились в компанию СтройСам12 для строительства забора и остались очень довольны результатом. Отличное обслуживание, оперативное выполнение работ. Забор в стиле лофт был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Спасибо за отличную работу!

Йошкар-Ола [ 2024.04.30 15:15 ]
Иван Соколов о компании СтройСам12

Прекрасное качество

Иван Соколов
Мы заказали строительство забора в компании СтройСам12 и остались очень довольны результатом. Прекрасное качество работ, забор в стиле лофт был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Рекомендуем!

Йошкар-Ола [ 2024.04.29 18:17 ]
Ольга Кузнецова о компании СтройСам12

Быстрое строительство

Ольга Кузнецова
Мы обратились в СтройСам12 для строительства забора и остались очень довольны результатом. Работы выполнены очень оперативно, забор в стиле лофт был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Отличная команда, рекомендуем!

Йошкар-Ола [ 2024.04.28 15:19 ]
Андрей Васильев о компании СтройСам12

Профессиональные мастера

Андрей Васильев
Мы заказали забор в компании СтройСам12 и получили отличный результат. Профессиональные мастера выполнили работы на высшем уровне. Забор в стиле лофт был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Благодарим за качественную работу!

Йошкар-Ола [ 2024.04.27 17:17 ]
Денис Смирнов о компании СтройСам12

Оперативность и качество

Денис Смирнов
Мы обратились в СтройСам12 для строительства забора и остались очень довольны результатом. Работы выполнены оперативно и качественно. Забор в стиле лофт был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Отличная команда, рекомендуем!

Йошкар-Ола [ 2024.04.26 15:17 ]
Елена Николаева о компании СтройСам12

Изумительный результат

Елена Николаева
Мы очень довольны результатом строительства забора в компании СтройСам12. Работы выполнены на высшем уровне, с учетом всех наших пожеланий. Забор в стиле лофт был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Изумительный результат, спасибо!

Йошкар-Ола [ 2024.04.23 11:11 ]
Алексей Козлов о компании СтройСам12

Отличная команда

Алексей Козлов
Мы заказали строительство забора в компании СтройСам12 и получили отличный результат. Команда работников выполнила работы профессионально и оперативно. Забор в стиле лофт был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Рекомендуем!

Йошкар-Ола [ 2024.04.21 12:16 ]
Мария Иванова о компании СтройСам12

Качественное исполнение

Мария Иванова
Мы решили построить забор в стиле лофт и обратились в компанию СтройСам12. Работы выполнены качественно и в срок. Забор был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Каждый этап прошел без нареканий, мы очень довольны результатом!

Йошкар-Ола [ 2024.04.19 13:13 ]
Анна Сидорова о компании СтройСам12

Идеальный вариант

Анна Сидорова
Заказали забор в компании СтройСам12 и получили идеальный вариант. Строительство прошло оперативно, с учетом всех наших требований. Забор в стиле лофт был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Все выполнено на высшем уровне, спасибо за отличную работу!

Йошкар-Ола [ 2024.04.17 14:16 ]
Евгений Петров о компании СтройСам12

Профессиональное строительство

Евгений Петров
Мы обратились в компанию СтройСам12 для строительства забора в стиле лофт. Работы выполнены профессионально, с учетом всех наших пожеланий. Забор был возвели за месяц с полноценной отделкой как внутри, так и снаружи. Результат превзошел все наши ожидания. Отличная команда, рекомендуем!

Йошкар-Ола [ 2024.04.16 15:15 ]
Павел Мельников о компании СтройСам12

Индивидуальный подход

Павел Мельников
Мы решили обновить забор и обратились в СтройСам12. Специалист провел замеры, предложил индивидуальные решения и согласовал стоимость. Бригада приехала в согласованное время и за короткий срок установила ограждение. Индивидуальный подход к каждой детали создал уникальный стиль вокруг нашего дома. Очень благодарны за профессионализм!

Йошкар-Ола [ 2024.04.11 11:52 ]
Александра Васнецова о компании СтройСам12

Эстетика в каждой детали

Александра Васнецова
Выбрав установку забора в СтройСам12 в стиле ранчо, мы остались довольны результатом. Специалист провел замеры, предложил интересные решения и обсудил дизайн. Бригада приехала вовремя и установила стильное ограждение. Эстетика в каждой детали, создавая уют вокруг нашего дома. Большое спасибо за качественную работу!

Йошкар-Ола [ 2024.04.07 10:43 ]
Татьяна Куликова о компании СтройСам12

Профессиональный подход

Татьяна Куликова
Мы заказали установку забора в СтройСам12 в классическом стиле. Специалист провел замеры, предложил классические решения и согласовал стоимость. Бригада приехала вовремя и за несколько дней установила стильное ограждение. Профессиональный подход и качество на высшем уровне. Рекомендуем!

Йошкар-Ола [ 2024.04.03 09:38 ]
Игорь Соколов о компании СтройСам12

Оперативность и качество

Игорь Соколов
Мы выбрали СтройСам12 для установки забора в современном стиле. Специалист сразу же провел замеры, предложил современные решения и согласовал стоимость. Бригада приехала вовремя и оперативно установила стильное ограждение. Качество работ на высшем уровне. Большое спасибо за профессионализм!

Йошкар-Ола [ 2024.03.31 08:33 ]
Ольга Козлова о компании СтройСам12

Изысканный стиль

Ольга Козлова
Заказали установку забора в изысканном стиле в компании СтройСам12. Специалист провел замеры, предложил интересные решения и обсудил дизайн. Бригада приехала вовремя и за короткий срок установила элегантное ограждение. Каждая деталь подчеркивает изысканный стиль. Очень довольны результатом и профессионализмом!

Йошкар-Ола [ 2024.03.28 07:30 ]
Дмитрий Макаров о компании СтройСам12

Особый шарм минимализма

Дмитрий Макаров
Мы обратились в СтройСам12 для установки забора в минималистическом стиле. Специалист провел замеры, предложил интересные решения и согласовал стоимость работ. Бригада приехала в согласованное время и за несколько дней установила ограждение. Минимализм в каждой детали, создавая особый шарм вокруг нашего дома. Благодарим за отличную работу!

Йошкар-Ола [ 2024.03.25 08:25 ]
Марина Попова о компании СтройСам12

Ранчо стиль в деталях

Марина Попова
Заказав установку забора в ранчо стиле в СтройСам12, мы получили превосходный результат. Специалист согласовал дизайн, провел замеры и обсудил все тонкости проекта. Бригада приехала вовремя, и за несколько дней мы получили забор, идеально вписывающийся в ранчо стиль. Каждая деталь продумана и выполнена профессионально. Спасибо за качественную работу!

Йошкар-Ола [ 2024.03.21 09:19 ]
Александр Воробьев о компании СтройСам12

Современная элегантность

Александр Воробьев
Выбрав установку забора в современном стиле в СтройСам12, мы получили именно то, что хотели. Специалист провел замеры, предложил современные решения, согласовал детали и стоимость. Бригада трудилась на славу, установив изысканный забор в современном стиле. Элегантность и стиль в каждой детали. Большое спасибо за отличную работу!

Йошкар-Ола [ 2024.03.18 10:16 ]
Андрей Семенов о компании СтройСам12

Классика в каждом элементе

Андрей Семенов
Решив обновить забор, мы обратились в СтройСам12. Специалист провел замеры, предложил классический стиль и обсудил расцветку. Согласовав все детали, мы подписали договор. Бригада приехала вовремя и за короткий срок установила изысканный забор в классическом стиле. Каждый элемент выполнен с пристрастием к деталям. Очень довольны результатом!

Йошкар-Ола [ 2024.03.15 11:19 ]
Елена Кузнецова о компании СтройСам12

Изысканный минимализм

Елена Кузнецова
Мы заказали установку забора в минималистическом стиле в компании СтройСам12. Специалист приехал для замеров, а также обсудил дизайн и согласовал смету. Все было четко и прозрачно. Бригада приехала в согласованное время и за несколько дней установила ограждение. Работа выполнена под ключ, и теперь наш дом выглядит стильно и изысканно. Благодарим за профессионализм и оперативность!

Йошкар-Ола [ 2024.03.12 10:24 ]
Владимир Никитин о компании СтройСам12

Довольны результатом

Владимир Никитин
Мы решили обновить ограждение и выбрали СтройСам12. Заказали у них забор с установкой. Работы выполнили качественно, вариант получился надежным и красивым. Рекомендуем!

Йошкар-Ола [ 2024.02.29 13:18 ]
Анна Кузнецова о компании СтройСам12

Профессиональная установка

Анна Кузнецова
Заказали забор с установкой в СтройСам12. Работы провели профессионально, с учетом наших пожеланий. Мега прочный, выглядит отлично. Спасибо за качественную услугу!

Йошкар-Ола [ 2024.02.27 11:15 ]
Сергей Жуков о компании СтройСам12

Быстрый монтаж

Сергей Жуков
Обратились в СтройСам12 за забором и воротами. Работы выполнены оперативно, монтажникам можно доверять. Крепкий, ворота функциональные. Довольны результатом!

Йошкар-Ола [ 2024.02.25 10:12 ]
Мария Петрова о компании СтройСам12

Отличное соотношение цены и качества

Мария Петрова
Очень довольны забором, который установили специалисты СтройСам12. Цена была вполне приемлемой, а работу сделали быстро и качественно. Рекомендуем эту компанию!

Йошкар-Ола [ 2024.02.21 08:10 ]
Андрей Козлов о компании СтройСам12

Эффективная установка

Андрей Козлов
Заказали изгородь и установку ворот в СтройСам12. Работы провели оперативно, все как договаривались. Весьма крепкий, ворота открываются плавно. Цена тоже приемлемая. Спасибо за профессионализм!

Йошкар-Ола [ 2024.02.18 09:13 ]
Екатерина Соколова о компании СтройСам12

Удовлетворена результатом

Екатерина Соколова
Большое спасибо СтройСам12 за качественный забор и отличный монтаж. Работу выполнили профессионально, в срок. Остались довольны!

Йошкар-Ола [ 2024.02.15 11:15 ]
Дмитрий Васнецов о компании СтройСам12

Замечательная компания

Дмитрий Васнецов
Понравился сервис и качество работы СтройСам12. Заказали забор и установку ворот. Все сделали быстро и аккуратно. Цена тоже порадовала. Рекомендую!

Йошкар-Ола [ 2024.02.11 13:19 ]
Ольга Смирнова о компании СтройСам12

Профессиональный монтаж

Ольга Смирнова
В этом году решили обновить забор. Обратились в СтройСам12, заказали забор из профнастила на ленточном фундаменте с кирпичными столбами и установку ворот и калитки. Цены у них самые демократичные в городе. Приятные сотрудники, вежливые. Монтаж сделали отлично, без косяков. Сейчас все выглядит просто супер. Спасибо за качественную работу!

Йошкар-Ола [ 2024.02.08 15:23 ]
Алексей Петров о компании СтройСам12

Надежный поставщик

Алексей Петров
Нам требовался надежный ограждение для дачи. Обратились в СтройСам12 и не пожалели. Заказали с монтажом. Цена нас приятно удивила, а качество работы оказалось на высоте. Рекомендуем!

Йошкар-Ола [ 2024.02.05 17:25 ]
Наталья Иванова о компании СтройСам12

Отличная компания

Наталья Иванова
Мы решили купить забор для нашего дома и выбрали СтройСам12. Заказали забор с доставкой и установкой. Работы выполнили в срок, вариант оказался прочный и аккуратно установлен. Спасибо за отличное качество!

Йошкар-Ола [ 2024.02.01 15:25 ]
Владимир П. о компании СтройСам12

Все супер

Владимир П.
Отличная компания! Заказал - качество материалов порадовало. Профессиональный менеджер помог выбрать оптимальное решение под мои потребности. Установка шла гладко, монтажники были аккуратными в обработке деталей.

Йошкар-Ола [ 2023.12.09 08:48 ]
Альберт Н. о компании СтройСам12

Стильно

Альберт Н.
Очень рад результату! Выглядит стильно, как и обещали. Доставка материалов была точной, вовремя. В работе сборочной бригады было пару небольших недочетов, в целом, всё в порядке!

Йошкар-Ола [ 2023.12.07 08:48 ]
Артур М. о компании СтройСам12

Все в срок

Артур М.
Прекрасное обслуживание! Ограждение было установлено в срок, сотрудники вежливы. Плюс, компания предоставила дополнительные консультации по уходу за забором. Спасибо!

Йошкар-Ола [ 2023.12.05 08:48 ]
Михаил К. о компании СтройСам12

Выглядит роскошно

Михаил К.
Замечательный выбор! Забор отличного качества, выглядит роскошно. Компания быстро реагировала на мои вопросы, установка заняла немного больше времени, чем ожидалось но это не страшно, все выполнили очень качественно!

Йошкар-Ола [ 2023.12.03 08:48 ]
Кирилл В. о компании СтройСам12

Грамотный подход

Кирилл В.
Профессионализм на высоте! Менеджеры компании грамотно проконсультировали по всем вопросам. Отрицательных моментов в установке не заметил.

Йошкар-Ола [ 2023.12.01 08:48 ]
Виктор Р. о компании СтройСам12

Прочный и красивый

Виктор Р.
Отличное обслуживание клиентов! Прочный, красивый. Бригада установщиков допустила небольшие неточности в выравнивании, работой доволен.

Йошкар-Ола [ 2023.11.30 08:48 ]
Даниил С. о компании СтройСам12

Все супер

Даниил С.
Рекомендую! Забор выглядит точно так, как я хотел. Сотрудники компании проявили высокий профессионализм. Буду советовать вас знакомым и друзьям.

Йошкар-Ола [ 2023.11.28 08:48 ]
Валерий Н. о компании СтройСам12

Материалы на высоте

Валерий Н.
Качественный результат! Его установили аккуратно, материалы на высоте. Монтажники показали свой опыт и профессионализм.

Йошкар-Ола [ 2023.11.26 08:48 ]
Николай П. о компании СтройСам12

Оправдали ожидания

Николай П.
Отличная работа менеджеров! Выбор материалов для забора оправдал ожидания. Некоторые моменты в работе сборочной бригады требуют внимания, в целом всё хорошо.

Йошкар-Ола [ 2023.11.24 08:48 ]
Ян Петров о компании СтройСам12

Приветливы

Ян Петров
Вариант супер! Быстрая доставка, отзывчивые менеджеры. Обратил внимание, что компания старается исправить все замечания клиентов.

Йошкар-Ола [ 2023.11.22 08:48 ]
Владимир Орлов о компании СтройСам12

В Современном Стиле

Владимир Орлов
Мы решили установить забор в современном стиле в Йошкар-Оле и обратились на сайт m-300.ru. Замерщик бесплатно выехал к нам, подробно проконсультировал и предложил оптимальные варианты. Результат превзошел наши ожидания. Строительство прошло гладко, и мы подписали акт приема-передачи. Забор прекрасно вписался в облик нашего дома и добавил ему современности. Очень довольны, а цена оказалась приятным бонусом.

Йошкар-Ола [ 2023.10.05 10:49 ]
Сергей Кузнецов о компании СтройСам12

Забор в Американском Стиле

Сергей Кузнецов
Выбор пал на вариант в американском стиле в Йошкар-Оле, и мы обратились на сайт m-300.ru. Замерщик бесплатно выехал к нам, детально обсудили все детали и предоставил смету. Строительство прошло оперативно, а после завершения работ, мы подписали акт приема-передачи. Он оказался идеальным дополнением к нашему дому за городом.

Йошкар-Ола [ 2023.10.01 10:49 ]
Владлен С. о компании СтройСам12

В Стиле Кантри

Владлен С.
Хотели создать атмосферу загородной жизни и выбрали ограждение в стиле кантри. Очень довольны, что обратились на сайт m-300.ru в Йошкар-Оле. Замерщик провел бесплатный выезд, с учётом наших пожеланий предоставил смету. Строительство прошло гладко, а забор стал настоящим украшением нашего дома за городом.

Йошкар-Ола [ 2023.09.30 10:49 ]
Валерий М. о компании СтройСам12

В Стиле Модерн

Валерий М.
Заказали вариант в современном стиле на сайте m-300.ru. Замерщик бесплатно приехал, обсудили детали и получили смету. Строительство прошло оперативно, а акт приема-передачи подписали без проблем в Йошкар-Оле. Забор стал ярким акцентом нашего участка, и мы остались довольны результатом.

Йошкар-Ола [ 2023.09.29 10:49 ]
Олег Садуро о компании СтройСам12

В Стиле Лофт

Олег Садуро
Забор в стиле лофт - это то, что мы хотели для нашего участка. Обратились на сайт m-300.ru, и замерщик провел бесплатный выезд. Вместе мы обсудили детали и получили смету. Результат превзошел ожидания. Он стал настоящим украшением нашего дома за городом в Йошкар-Оле. Акт приема-передачи подписали без замечаний. Большое спасибо!

Йошкар-Ола [ 2023.09.28 10:49 ]
Андрей В. о компании СтройСам12

Забор в Современном Стиле

Андрей В.
Мы решили установить ограждение в современном стиле и обратились на сайт m-300.ru. Замерщик бесплатно выехал к нам, подробно проконсультировал и предложил оптимальные варианты. Результат превзошел наши ожидания. Строительство прошло гладко, и мы подписали акт приема-передачи. Он прекрасно вписался в облик нашего дома в Йошкар-Оле и добавил ему современности. Очень довольны, а цена была приятной неожиданностью

Йошкар-Ола [ 2023.09.25 10:49 ]
Михаил П. о компании СтройСам12

Вариант в Американском Стиле

Михаил П.
Выбор пал на забор в американском стиле, и мы обратились на m-300.ru. Замерщик провел бесплатный выезд, обсудил с нами все детали и предоставил смету. Строительство прошло оперативно, а после завершения работ, мы подписали акт приема-передачи. Забор оказался идеальным дополнением к нашему дому за городом в Йошкар-Оле. Очень довольны результатом! Цена была весьма разумной.

Йошкар-Ола [ 2023.09.21 10:49 ]
Александр Варенников о компании СтройСам12

Ограждение в Стиле Кантри

Александр Варенников
Нам потребовался вариант в стиле кантри для нашего загородного дома. Заказали его на m-300.ru и были приятно удивлены качеством обслуживания. Замерщик бесплатно приехал к нам, выслушал все наши пожелания и предоставил смету. Строительство прошло гладко, и действительно добавил уюта и аутентичности нашему дому в Йошкар-Оле. Огромное спасибо за профессионализм!

Йошкар-Ола [ 2023.09.18 10:49 ]
Виктор Стрельцов. о компании СтройСам12

Забор в Стиле Модерн

Виктор Стрельцов.
Заказали вариант из камня у команды строителей. Работа выполнена на высшем уровне, все в срок. Прораб следил за ходом работ. Бесплатная доставка и проект – это удобно. И, конечно, цена на материалы – просто замечательная в Йошкар-Оле.

Йошкар-Ола [ 2023.09.15 10:49 ]
Андрей Петров. о компании СтройСам12

Забор в Стиле Лофт

Андрей Петров.
Мы заказали его в стиле лофт на сайте m-300.ru в Йошкар-Оле, и остались очень довольны результатом. Замерщик профессионально подошел к делу, бесплатно обсудил все детали и предоставил нам смету. Строительство прошло гладко, а после завершения работы мы подписали акт приема-передачи. Он стал настоящей украшением нашего дома за городом. Спасибо за качественное исполнение!

Йошкар-Ола [ 2023.09.12 10:49 ]
Александр В. о компании СтройСам12

Цена супер

Александр В.
Заказали забор из камня у команды строителей. Работа выполнена на высшем уровне, все в срок. Прораб следил за ходом работ. Бесплатная доставка в Йошкар-Оле и проект – это удобно. И, конечно, цена на материалы – просто замечательная.

Йошкар-Ола [ 2023.09.09 10:04 ]
Виктор Петров о компании СтройСам12

Купил лучший вариант

Виктор Петров
Сотрудничество с командой оказалось отличным выбором. Ограждение из дерева выполнен профессионально и быстро. Бесплатный вызов замерщика в Йошкар-Оле и проект – удобно. Цена на материалы приятно удивила, экономия значительная по сравнению с альтернативами.

Йошкар-Ола [ 2023.09.05 10:04 ]
Арсений Канарейкин о компании СтройСам12

Стоимость мега выгодная

Арсений Канарейкин
Забор из металлопрофиля был построен командой под руководством прораба. Работа выполнена оперативно и качественно. Прораб контролировал все этапы. Бесплатная доставка и проект – это удобно в Йошкар-Оле. А цена на материалы – приятно удивила, намного дешевле, чем у конкурентов.

Йошкар-Ола [ 2023.09.01 10:04 ]
Андрей Морозов о компании СтройСам12

Заказ и сроки соблюдены

Андрей Морозов
Прораб собрал отличную команду строителей для постройки забора из камня. Работали быстро и безупречно. Бесплатный замер и проект – удобно. Материалы по выгодной цене в Йошкар-Оле, сэкономили намного по сравнению с аналогичными предложениями.

Йошкар-Ола [ 2023.08.31 10:04 ]
Виктор Соколов о компании СтройСам12

Отличный вариант заграждения

Виктор Соколов
Решили выбрать вариант из дерева. Команда строителей под руководством прораба поразила своей оперативностью. Работали слажено, результат превзошел ожидания. Бесплатная доставка и проект – это большой плюс в Йошкар-Оле. И, конечно, цена на материалы – просто супер, экономия значительная.

Йошкар-Ола [ 2023.08.28 10:04 ]
Дмитрий В. о компании СтройСам12

Строительство в срок

Дмитрий В.
Сотрудничество по строительству в Москве оставило положительный опыт. Он из металлопрофиля построили быстро и качественно. Прораб всегда на связи, контролировал процесс. Бесплатный замер и проект – удобно. Цена на материалы оказалась весьма привлекательной в Йошкар-Оле.

Йошкар-Ола [ 2023.08.26 10:04 ]
Владлен П. о компании СтройСам12

Купить просто

Владлен П.
Заказали стильное ограждение из камня. Строители под руководством прораба сделали всё оперативно и аккуратно. Очень довольны результатом. Бесплатная доставка и проект – это удобно. Цена на материалы – просто отличная, удалось сэкономить значительную сумму по сравнению с другими компаниями в Йошкар-Оле.

Йошкар-Ола [ 2023.08.23 10:04 ]
Сергей Петров о компании СтройСам12

Доволен всем

Сергей Петров
Забор из дерева построили быстро и надежно благодаря команде опытных специалистов. Отличная организация работы, все в сроки. Бесплатный вызов замерщика и проект – это удобно. Материалы хорошего качества, а цена приятно удивила, в разы дешевле, чем у конкурентов в Йошкар-Оле.

Йошкар-Ола [ 2023.08.20 10:04 ]
Василий Калинин о компании СтройСам12

Выгодная покупка

Василий Калинин
Заказали заборчик из металлопрофиля в данной компании. Работа выполнена оперативно и качественно. Команда строителей поразила своей скоростью и слаженностью. Прораб контролировал каждый этап. Бесплатная доставка и проект – это большой плюс. Цена приятно удивила, заказ обошелся дешевле, чем у других в Йошкар-Оле.

Йошкар-Ола [ 2023.08.17 10:04 ]
Антон Валерьевич о компании СтройСам12

Все классно

Антон Валерьевич
Заказал впервые в СтройСам12 забор под ключ на дачу. Работой мастеров доволен. Немного не удалось уложиться по срокам, но это уже мелочи, главное, что все выполнено очень качественно и на совесть. Работой доволен, соседи спрашивают где делал в Йошкар-Оле! Буду вас рекомендовать)

Йошкар-Ола [ 2023.08.14 10:04 ]
Семен Котарев о компании СтройСам12

Все супер

Семен Котарев
Мне нужно было снести старое ограждение и построить забор на участке в Йошкар-Оле, обратился в компанию СтройСам12 с просьбой сделать новый вариант как в каталоге. В итоге мне предложили сделать ограждение из профнастила по очень приятной цене - 323 руб за п.м. Сотрудники отнеслись к работе очень ответственно, рассчитали нагрузку для надежности установки столбов, засыпали щебнем, осуществили монтаж. Работой полностью доволен, рекомендую данную компанию!

Йошкар-Ола [ 2023.08.11 10:04 ]
Николай Рогов о компании СтройСам12

Работа порадовала

Николай Рогов
Спасибо большое ребятам из компании СтройСам12 за отличную работу по ограждению территории. После оформления заказа, на участок приехал сотрудник для составления сметы, замера, к работе приступили в этот же день. Сделали все даже быстрее, чем я ожидал. Сотрудники приезжают на объект со своей собственной техникой, работая с СтройСам12 вы экономите средства и время, поэтому я однозначно рекомендую данную компанию в Йошкар-Оле!

Йошкар-Ола [ 2023.08.09 10:04 ]
Дмитрий Котов о компании СтройСам12

Качественное ограждение

Дмитрий Котов
В СтройСам12 я заказал ограждение из профнастила в Йошкар-Оле, при выборе компании опирался на профессионализм, опыт и ответственность сотрудников. По отзывам решил довериться специалистам именно из этой фирмы, и не прогадал. Качество отличное, сроки все соблюдаются, а главное цены очень приятные. От всей души рекомендую компанию СтройСам12!

Йошкар-Ола [ 2023.07.19 11:24 ]
Илья Цуканов о компании СтройСам12

Хороший забор

Илья Цуканов
В СтройСам12 я обратился для монтажа ограждения вокруг спортивной площадки в своем дворе. Заказал ограждение из сетки, договорился с сотрудниками компании, менеджер очень вежливый, компетентный, ответил на все мои вопросы. Специалисты приехали для замера в этот же день, составили смету, все отлично. Работа по договору. огромное спасибо за скидку 21%, была хорошая акция! Благодарим специалистов компании СтройСам12 и будем работать с вами еще!

Йошкар-Ола [ 2023.06.06 08:12 ]
Иван Кожаев о компании СтройСам12

Благодарю профессионалов!

Иван Кожаев
Обратился в компанию СтройСам12 изготовление защитного барьера вокруг объекта. После долгого выбора компаний исходя из соотношения цена/качество, решил остановиться на компании СтройСам12, здесь мне предложили постройку забора по цене от 323 руб п.м. Специалисты сделали идеальное ограждение, которое защищает территорию от посторонних, очень порадовали сроки работы и качество. Оставляю свою рекомендацию данной фирмы, так как я получил именно тот вариант, который я увидел в каталоге!

Йошкар-Ола [ 2023.05.29 12:46 ]
Сергей о компании СтройСам12

Работой доволен

Сергей
Обратился в СтройСам12, за установкой автоматических ворот для гаража. Для меня важно было высокое качество ворот, чтобы не приходилось их ремонтировать каждый месяц, а также чтобы они были достаточно прочные и с надежным механизмом. В СтройСам12 удовлетворили все мои потребности и выполнили заказ очень классно и быстро! Очень доволен. Спасибо вам!

Йошкар-Ола [ 2023.05.13 11:09 ]
Михаил Ватутин о компании СтройСам12

Хорошо работают

Михаил Ватутин
В компании работают нормальные монтажники, знают свою работу! Все делают вовремя, быстро и на совесть. Если есть какие то недочеты исправят на месте. Окончательная оплата после приемки работы.

Йошкар-Ола [ 2023.03.05 05:30 ]
Елена Артёмова о компании СтройСам12

Качественно

Елена Артёмова
Благодарим работников компании СтройСам12 за оперативное выполнение заказа. Установили нам навес на участке под 2 машины достаточно быстро, работали аккуратно, после себя все прибрали. В СтройСам12 качество работы и цена соответствуют. Спасибо вам.

Йошкар-Ола [ 2023.02.01 03:19 ]
Никита Семенов о компании СтройСам12

Отличная компания

Никита Семенов
В СтройСам12 обратились по установке забора в загородном доме, пообщавшись с менеджером решили заказать забор в стиле жалюзи, красивый и необычный вариант. По стоимости о не самый дешовый, но мы и не искали бюджетные варианты. Делали на совесть 1 раз и на долго. Монтаж прошел хорошо, все аккуратно и ровно. Ограждение установили за 1 неделю.

Йошкар-Ола [ 2022.12.06 21:52 ]
Виктор о компании СтройСам12

Быстро, качественно и не дорого

Виктор
Мои впечатления от работы с фирмой СтройСам12, работают быстро, оперативно выезжают на объект. Все доступно объясняют дают советы как сделать лучше. Цены приемлемые, есть гарантия. Нам установили откатные ворота с автоматикой, все отлично работает. Смотрится красиво.

Йошкар-Ола [ 2022.11.01 06:01 ]
Антон Кабанов о компании СтройСам12

Хорошая компания

Антон Кабанов
Обращался в данную фирму по монтажу на даче, выбрал не дорогой вариант из профнастила в одностороннем цвете на бетонированных столбах. В СтройСам12 предложили не сильно дорогую стоимость, так как ставили ограждение в сезон сразу предупредили что много заказов и придется подождать 2 недели. Меня устроило, вариант смонтировали качественно, все красиво.

Йошкар-Ола [ 2022.10.02 14:11 ]
Лана Малинина о компании СтройСам12

Профессионально

Лана Малинина
У нас участок с не очень ровным ландшафтом, есть уклон. Искали компанию которая знает как работать в таких условиях и сможет сделать качественное ограждение, нашли СтройСам12, во время беседы нам подробно рассказали о ценах, предложили несколько вариантов в различном диапазоне стоимости. Мы изначально планировали ставить забор из профнастила, в итоге на нем и остановились, выбрали красивый цвет и толщину 0,5 мм. Такой лист чуть дороже но прочнее и простоит дольше. Работники очень приятные, вежливые и опытные. Все сделали хорошо. По всем правилам установили ограждение на склоне. Отличная фирма.

Йошкар-Ола [ 2022.08.07 15:55 ]
Светлана Анушкина о компании СтройСам12

Разумная цена

Светлана Анушкина
На дачном участке у бабушки был старый из сетки, уже весь покосился, ворота еле открывались. Было решено ей ко дню рождения сделать подарок, скинулись семьей и заказали ей новый. В работе СтройСам12 понравилось что на замер к нам приехал сотрудник на следующий день, при этом заранее позвонил уточнил не отменился ли заказ. Все замерил за несколько минут, мы расспросили какой материал лучше взять чтоб красиво и долговечно. Посоветовал несколько вариантов, в итоге решили по боковым сторонам ставить 3д сетку чтоб сильно тень не падала а на фасад и ворота металлоштакетник красивого зеленого цвета. По цене вышло разумно, монтаж сделали за 2 дня, забор и ворота и калитку. Бабушка была очень счастлива.

Йошкар-Ола [ 2022.07.03 16:56 ]
Егор Каминов о компании СтройСам12

Качество-цена

Егор Каминов
Ограждение из профнастила за 1 рабочий день, специалисты СтройСам12 настоящие профи, все сделали максимально быстро и очень качественно, за все время работы сделали 1 перерыв на чай. Часто видел у других что монтаж затягивался, то работники не приехали, то погода не та. Нам к счастью с этим повезло, обратились в правильную фирму. Очень вам благодарны, будем вас советовать как честного и профессионального подрядчика с хорошими ценами.

Йошкар-Ола [ 2022.05.29 22:45 ]
Маргарита Кромм о компании СтройСам12

Идеальное качество

Маргарита Кромм
В СтройСам12 обратились второй раз, в прошлом году весной родители заказали у них забор в коттедж, им сделали отличный вариантик из металлоштакетника, мы тоже давно думали заменить наконец то свой старый из профнастила, и решили что закажем в той же фирме так как уже знаем их работу и цены. Тоже заказали евроштакетник на ленточном фундаменте с кирпичными столбами. Монтаж выполняла та же бригада, мы даже не сомневались какой будет итог. Все очень красиво получилось, ровный, новый заборчик на зависть соседям. Спасибо бригаде СтройСам12 за еще один идеальный забор.

Йошкар-Ола [ 2022.04.25 04:55 ]
Илья Некрасов о компании СтройСам12

Красиво, быстро, не дорого

Илья Некрасов
Собрались поставить на даче новый забор, свой выбор остановили на 0,45 профнастиле в цвете Шоколад. Обратились в компанию СтройСам12 по той причине что не нужно ехать к ним в офис, сотрудник приехал на замер со всеми документами, там же рассчитал цену, количество материалов и сроки, подписали договор и через пару дней их работники начал монтаж. Цены у них нормальные, не дорого и не супер дешево. Каждый этап работы мне отправляли фото и видео, за неделю заказ был готов. Бригада супер, все сделали отлично и главное за собой все убрали, теперь у нас новый, красивый вариант.

Йошкар-Ола [ 2022.03.21 09:51 ]
Ирина Павловна о компании СтройСам12

Огромное спасибо

Ирина Павловна
Я заказала в СтройСам12 заграждение из дерева в стиле Ранчо, сказать что довольна ни сказать ни чего, я просто в восторге от итога, все соседи хвалят его, спрашивают кто делал и сколько стоит, теперь пол улицы хочет себе такой же. Да по цене он дороже чем профнастил например, но как красиво выглядит. И конечно же огромное спасибо работникам СтройСам12 что воплотили мою идею в реальность, смонтировали все очень хорошо, в срок и на профессиональном уровне. Я безумно рада.

Йошкар-Ола [ 2022.02.14 08:24 ]
Кристина Баранова о компании СтройСам12

Красивый и практичный вариант

Кристина Баранова
Хочу поблагодарить профессиональную бригаду монтажников компании СтройСам12 за компетентность, вежливость и отличный забор на нашем участке. Все сделали просто идеально, мы торопились закончить к приезду мужа и все получилось, я рада муж в восторге.

Йошкар-Ола [ 2022.01.10 15:55 ]
Вероника Остафьева о компании СтройСам12

Отличная работа

Вероника Остафьева
Спасибо работникам СтройСам12 за профессионализм, соседи пугали нас своим опытом работы с монтажниками заборов но нам повезло. Смонтировали просто отлично, все ровно, красиво без проблем. Так же устанавливали ворота откатные с автоматикой. Тоже выполнили качественно, ворота легко открываются ни где не подтормаживает. Хорошая фирма, всем советую.

Йошкар-Ола [ 2021.11.09 11:40 ]
Алина Медведева о компании СтройСам12

Хорошие мастера

Алина Медведева
Решили в этом году наконец то поменять старый временный вариант, который ставил при строительстве дома. Обратились в несколько компаний чтобы нам рассчитали цену, предложение СтройСам12 показалось нам более выгодным. Заказали ограждение из профнастила на ленточном фундаменте с кирпичными столбами и установку ворот и калитки. Цены у них самые демократичные в городе. Приятные сотрудники, вежливые. Монтаж сделали отлично, без косяков. Сейчас все выглядит просто супер. Спасибо за качественную работу.

Йошкар-Ола [ 2021.09.07 08:40 ]
Антон Кулигин о компании СтройСам12

Рад сотрудничеству!

Антон Кулигин
Решил оставить отзыв о сотрудничестве с СтройСам12. В начале весны 2024 года заказали у них замену забора на участке, там был временный старый вариант пока строили дом, решили что пора поменять на новый красивый. Пообщались с проектировщиком компании, остановили выбор на варианте жалюзи на ленточном фундаменте + ворота откатные и калитка. Составили смету, в договоре прописали все условия и срок сдачи. Смонтировали забор в срок, день в день. За работой следил сам, качество на высоте.

Йошкар-Ола [ 2021.06.28 13:47 ]
Михаил Вешкурцев о компании СтройСам12

Быстро и качественно!

Михаил Вешкурцев
Заказали в СтройСам12, автоматические ворота. Я очень опасался за их качество. Многие жалуются на то, что через месяц-два механизм у ворот начинает барахлить и ворота работают через раз. Искал компанию долго, за время поисков стал в вопросе разбираться не хуже всяких профессионалов, а то и лучше. Позвонив сюда, приятно удивился компетентным объяснениям специалиста по телефону, который не только грамотно ответил на мои вопросы, но и предложил хорошие варианты ворот. В итоге заказал ворота здесь. Вот уже в течение полугода нет никаких проблем. Спасибо ребятам.

Йошкар-Ола [ 2021.03.03 11:45 ]
Владимир Пушнин о компании СтройСам12

Приятное сотрудничество

Владимир Пушнин
Заказывал в компании СтройСам12 установку навеса из поликарбоната для парковки автомобиля. Изготовили и установили навес быстро, качественно, буз проблем и задержек. Монтаж выполняли аккуратно, оставшийся после работ мусор вывезли, все прибрали. При этом у них нормальные цены на работы.

Йошкар-Ола [ 2021.02.26 14:32 ]
Марина Сушкова о компании СтройСам12

Лучшее решение

Марина Сушкова
Заказывали в компании ограждение родителям на дачу, выбрали металлический штакетник в шахматном порядке с двухсторонним окрашиванием, и ворота с калиткой. Ограждение установили достаточно быстро уложились в несколько дней. Все выполняли аккуратно. Выглядит очень красиво. Монтажники всегда были вежливы, отвечали на все вопросы. Хорошая компания!

Йошкар-Ола [ 2021.02.16 10:20 ]
Андрей Хиль о компании СтройСам12

Отличное качество

Андрей Хиль
Заказал установку ворот, забора и калитки из металлического штакетника на кирпичных столбах. Монтаж сделали отлично, все качественно и красиво. Работают хорошо, оперативно. Цены нормальные, не самые дорогие. При этом работа тоже отличная. Рекомендую.

Йошкар-Ола [ 2021.02.10 18:30 ]
Кристина Вереницына о компании СтройСам12

Профессионалы своего дела

Кристина Вереницына
Мы заказывали в компании СтройСам12 установку забора, ворот и калитки под ключ, Выполняли из профнастила двухстороннего. Монтаж выполнили нам очень хорошо, работали слажено и быстро. Забор ровный, красивый. Ворота и калитка тоже отлично смонтированы. Хорошо выполнили свою работу!

Йошкар-Ола [ 2021.01.23 15:35 ]